Lompat ke isi utama
1

Bersama Polda Papua Barat Polres Manokwari melaksanakan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Laut dalam rangka Hari Bhayangkara ke-75

Polres Manokwari - Kepolisian Resor Manokwari bersama Polda Papua Barat melaksanakan giat Ziarah dan Tabur Bunga di Dermaga Laut Pelabuhan Angrem Kabupaten Manokwari dalam rangka Hari Bhayangkara ke-75. Rabu, 30/06/2021

2

Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di laut untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita yang dipimpin langsung oleh Kapolda Papua Barat Irjen Pol Dr. Tornagogo Sihombing, SIK., M.SI  dan diikuti oleh para PJU Polda Papua Barat, PJU Polres Manokwari., 1 (satu) regu Personel Sat Brimob Polda Papua Barat Dan Bintara Serta Bhayangkari.

3

Dalam Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Laut Kapolda Papua Barat bersama peserta upacara memberikan penghormatan kepada para arwah pahlawan yang telah gugur dan pembacaan ikrar. Upacara Ziarah diakhiri dengan pelarungan karangan bunga dan tabur bunga dilaut oleh Kapolda Papua Barat dan diikuti Para PJU Polda Papua Barat dan Bhayangkari.

4

Upacara ziarah berlangsung dengan khidmat dan diselenggarakan dengan penerapan protokol kesehatan yang telah ditentukan.

 

Humas Polres Manokwari

VISI MISI PRESISI


LAPORAN SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT UNIT PELAYANAN SKCK


Berita Polisi Terpopular