Lompat ke isi utama
1

Kapolres Manokwari memimpin Upacara Sertijab

Kapolres Manokwari AKBP Adam Erwindi, SIK.MH.,   melantik Enam Perwira Polres Manokwari untuk menduduki jabatan baru dalam Upacara sertijab yang berlangsung di Mapolres Manokwari, Jln Sowi Gunung. Jum'at (28/6/2109) sekitar pukul 08.30 Wit.

2

Dalam sambutannya,  Kapolres Manokwari menyampaikan bahwa Mutasi Jabatan merupakan bagian dari penyegeran di Organisasi Polri, baik dalam jabatan maupun perwira yang dimaksud. Oleh sebab itu,  seluruh perwira yang baru saja dilantik diminta untuk melaksanakan tugas dan tanggungjawab sebagaimana mestinya. Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama dan selamat bertugas di tempat yang baru. Sedangkan untuk pejabat yang baru,  kapolres mengingatkan agar tugas Kepolisian yang diemban harus dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.

3

"Jabatan adalah Anugrah dan kepercayaan pimpinan kepada kita. jadi, laksanakan sebaik mungkin untuk mengangkat nama baik Institusi Kepolisian," Pesan Kapolres.

6 Perwira Polres Manokwari dengan jabatan baru adalah AKP James Oktavianus Tegai, SIK., sebagai Kasat Lantas Polres Manokwari menggantikan IPTU Tatak Heru Latif, SH, MH., IPTU Muhadi,SH, menggantikan IPTU Widhy Suharyanto, SH., sebagai  Kasat Intelkam Polres Manokari. AKP Isaac Komko Hosio, SIK menggantikan IPTU Jamhari sebagai Kasat Narkoba Polres Manokwari. IPDA Ahmad Shofiyanto, S.Sos., menggantikan AKP Cristianus Madya Masale, SH., sebagai Kapolsek Kawasan Pelabuhan Manokwari. IPDA Lukas Rosihol Limbong, SH menggantikan IPTU Slamet Riyadi sebagai Kapolsek Anggi dan IPDA Iwan Mulyawan, SH menggantikan IPTU Heru Sundawan sebagai Kapolsek Amberbaken.

4

Upacara Sertijab tersebut dihadiri oleh Kapolres Manokwari AKBP Adam Erwindi, SIK, MH., Wakapolres Kompol Winarto, SH, Kabag Ren Kompol Andarias Lipan, SH., Kabag Sumda AKP Saridal, SH, seluruh perwira Polres Manokwari, para Kapolsek dan anggotanya serta Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari Ny. Tika Adam dan pengurus Bhayangkari Cabang Manokwari dan Ibu-ibu Bhayangkari lainnya.

Humas Polres Manokwari

Berita Polisi Terpopular

logo