Lompat ke isi utama
1

Ny. Endah Herry Nahak Kunjungi Posyandu Matoa Polres Manokwari

Kepolisian Resor Manokwari, Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari Ny. Tika Adam Erwindi dan Pengurus Bhyangkari Cabang Manokwari menerima kunjungan Ketua Bhayangkari Daerah Papua Barat Ny. Endah Herry Nahak dan Rombongan. Selasa (08/07/2019) Sekitar Pukul 09.30 Wit.

2

Kegiatan kunjungan tersebut dalam rangka Silaturahmi dan mengecek langsung kegiatan Rutin Posyandu Matoa Bhayangkari Cabang Manokwari, dalam kesempatan ini, Ny. Endah Herry Nahak menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari dan pengurus Bhayangkari Cabang Manokwari, Petugas Puskesmas yang sudah membantu kegiatan Posyandu Matoa Manokwari dan Ibu-ibu yang sudah melakukan Imunisasi di Posyandu Matoa.

3

"Saya ucapkan terimakasih kepada Bhayangkari Cabang Manokwari beserta Pengurus, Petugas Puskesmas yang sudah membantu kegiatan Posyandu Matoa Manokwari, dengan harapan bahwa kegiatan ini posyandu lebih baik dan banyak peserta lagi guna memberikan Imunisasi bagi anak dan cucu Kita". Terang Ny. Endah.

4

Selanjutnya Ketua Bhayangkari Daerah Papua Barat Ny. Endah Harry Nahak bersama rombongan yang didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari Ny. Tika Adam Erwindi serta Pengurus Bhyangkari Cabang Manokwari melakukan pengecekan tempat pelaksanaan Imunisasi Posyandu Matoa mulai dari tempat pendaftaran, konsultasi, Penimbangan BB bayi dan tempat Bermain Anak-anak.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Bhayangkari Daerah Papua Barat Ny. Endah Herry Nahak dan Rombongan, Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari Ny. Tika Adam beserta Pengurus dan Ibu-ibu Bhayangkari lainnya serta Petugas Puskesman.

Humas Polres Manokwari

VISI MISI PRESISI


LAPORAN SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT UNIT PELAYANAN SKCK


Berita Polisi Terpopular

logo