Lompat ke isi utama
lamp1

Pengenalan Kehidupan Kampus PKKMB Unipa Tahun 2017

Tribratanewspolresmanokwari.com

Bertempat di Rektorat Unipa telah dilaksanakan pengenalan kehidupan kampus bagi Mahasiswa baru (PKKMB) Universitas Papua tahun 2017 dengan tema " Pengenalan kehidupan kampus Unipa yang berkarakter cinta tanah air dan cinta Unipa " yang diikuti oleh 1766 peserta. Jumat (11/8/2017).

lamp2

 

Keguatan PKKMB dihadiri oleh Wakil Rektor III Hendrik Arwam, Ketua Panitia Dr. Keliopas krey, Mantan Rektor Unipa Prof. Dr Frans Wanggai, Para Dekan dan Dosen yang terlibat dalam panitia dan Ketua Bem Unipa Immanuel Rumere.

Peserta yang mengikuti PKKMB  terdiri dari calon Mahasiswa baru dan Mahasiswa lama, direncanakan pada hari Senin tanggal 14 Agustus 2017 setelah upacara pembukaan yaitu Aula utama Unipa Aula perikanan D dan alam IPA serta akan diberikan materi Bela Negara dengan pembawa materi Kapolda Papua Barat, Pangdam XVIII Kasuari dan Kafasharkan Manokwari, direncanakan pada hari Selasa tanggal 15 Agustus 2017 calon peserta akan diberikan materi tentang Narkoba dan HIV AIDS dengan pembawa materi BNN Provinsi Papua Barat dan Dinas Kesehatan Provinsi Papua Barat.

Humas Polres Manokwari

VISI MISI PRESISI


LAPORAN SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT UNIT PELAYANAN SKCK


Berita Polisi Terpopular

logo