Lompat ke isi utama
1

Sinergritas TNI-POLRI, Polres Manokwari Lakukan Patroli Gabungan TNI – Polri Jelang Pesta Demokrasi Pemilu 2019

Kepolisian Resor Manokwari, Kasat Sabhara Polres Manokwari IPTU Siswanto, SH., memimpin Apel pelaksanaan Patroli Gabungan TNI- POLRI dalam rangka menjamin Kamtibmas menjelang Hari Pencoblosan Pemilu 2019. Selasa (16/4/2019) 21.00 wit.

2

Apel pengecekan Patroli Gabungan TNI-POLRI yang bertempat di Aula Polres Manokwari dalam  rangka Cipta kondisi Masa Tenang Pemilu 2019 di Wilayah Manokwari, Kasat Sabhara Polres Manokwari  dan didampingi oleh Kanit Dalmas Ipda Andarias Padatu, SH., dan diikuti oleh Personil Kodim 1801 Manokwari sebanyak 10 Personil, 10 Personil BKO Brimob Polda PB, 26 Personil Bintara Remaja dan Personil yang stanbay Mako.

3

Dalam pelaksanaan Patroli gabungan TNI-POLRI Pada Tahapan Masa Tenang Pemilu 2019 di Wilayah Kabupaten Manokwari, kendaraan yang digunakan yaitu 2 unit Mobil Patroli Sabhara, 1 Unit Mobil Sat Brimob dan 1 Unit Kendaraan dari Kodim 1801 Manokwari, adapun Route Patroli gabungan TNI-POLRI dimulai dari titik Star Mako Polres Manokwari Jln. Bhayangkara No. 1 Manokwari dengan sasaran Patroli yaitu melakukan pengecekan Pergeseran Logistik Surat Suara dari Kantor KPU Kab. Manokwari ke Distrik- Distrik, selain itu Patroli Gabungan melakukan pengecekan ke Kantor Distrik Manokwari Barat, Kantor Distrik Manokwari Selatan dan Kantor Distrik Amban.

Selama melaksanakan kegiatan Patroli Gabungan TNI-POLRI dalam rangka Cipkon masa tenang Pemilu 2019, agar terciptanya Situasi Kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Manokwari yang aman dan Kondusif menjelang Pesta Demokrasi pemilihan Caleg dan Pilpres 2019 yang akan dilaksanakan secara serentak pada hari Rabu, 17 April 2019.

Humas Polres Manokwari

Berita Polisi Terpopular

logo