Lompat ke isi utama
tinaju sistem

Tinjau Sistem Pelayanan, Kompolnas Kunjungi Polres Manokwari

Tribratanewspapuabarat.com-Dalam rangka meninjau pelayanan, ruang tahanan, dan unit PPA. Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) melaksanakan kunjungan kerja di Polres Manokwari, Selasa (20/6/2017) pukul 08.30 wit.

Bercengkrama

 

 

 

 

 

 

Disambut Kepala Kepolisian Resor Manokwari AKBP Christian Rony P. SIk,MH , Tim Kompolnas terdiri dari
Sekretaris / anggota Kompolnas Drs. Bekto Suprapto, M.Si, anggota Kompolnas Poengky Indarti,SH,LLM, Tenaga Ahli Bidang Operasional Kombes Pol DR. R. Nurhadi Yuwono,SIk, M.Si, Staf Sekretariat Kompolnas Stenly Kurnia Cipta.

pmberian arahan

 

 

 

 

 

 

Dengan didampingi oleh Dir Binmas Polda Papua Barat Kombes Pol I Nyoman Suastra,SH , Kabid Humas AKBP Hary Supriyono serta pejabat Polres Manokwari.

Pada kesempatan ini Drs. Bekto Suprapto, M.Si, memberikan arahan kepada polisi yang bertugas agar dalam melaksanakan tugas kerja senantiasa dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

tinjau

“Rekan-rekan yang bertugas di lapangan harus betul – betul pahami, tugas dan tanggung jawabnya berdasarkan ketentuan peraturan perundang undangan maupun SOP yang ada,” terang mantan Kapolda Papua tersebut.

Kapolres Manokwari AKBP Christian
Rony P., SIK, MH juga mengucapkan terimaksih kepada tim Kompolnas karena telah dikunjungi, selanjutnya pihaknya siap diberikan arahan dan petunjuk dalam pelaksanaan tugas kedepan agar tidak ada keluhan masyarakat atas pelayaan dan penegakan hukum yang dilakukan Polres Manokwari.

Berita Polisi Terpopular

logo