Lompat ke isi utama
1

Waka Polres Manokwari membuka Rapat Pokja penyusunan LKIP Tahun 2019

Kepala Kepolisian Resor Manokwari AKBP Deddy Foury Millewa, SH, SIK.MIK yang diwakili Waka Polres Kompol Winarto, SH., membuka kegiatan Rapat Pokja Dalam Rangka Penyusunan LKIP Polres Manokwari Tahun 2019. Kamis (27/2/2020) sekitar pukul 13.15 Wit. 

2

Pembukaan kegiatan Rapat Pokja Dalam Rangka Penyusunan LKIP Polres Manokwari Tahun 2019 yang bertempat di Ruang Data Polres Manokwari, Wakapolres Manokwari yang didampingi Kabag Ren Kompol Andarias Lipan, SH., Kabag Sumda AKP Saridal, SH., dan dihadiri oleh para Kasat, para Kapolsek jajaran Polres Manokwari para Kasie, para Perwira Staff serta para Urmintu dan para Operator masing-masing Bagian, Satuan, Sie dan Polsek Jajaran. 

3

Dalam Arahannya, Wakapolres Kompol Winarto, SH., mengharapkan kepada Para Kabag, para Kasat, para Kasie, Para Kapolsek Jajaran dan para Urmintu dan Operator untuk menyiapkan data-data yang menunjang  Polres Manokwari menuju WBBM.

Selanjutnya, Kabag Ren Kompol Andarias Lipan, SH., menyampaikan Paparan penyusunan LKIP Polres Manokwari tahun 2019, Kegiatan ini merupakan Hasil dari pelaksanaan setiap Bag, Sat, Sie tahun 2019 yang untuk diperbaiki di Tahun 2020. 

Dengan adanya Rapat Pokja Dalam Rangka Penyusunan LKIP Polres Manokwari Tahun 2019 ini adanya perbaikan-perbaikan yang lebih signifikan untuk kemajuan Polres Manokwari dan kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan. 

Humas Polres Manokwari

Berita Polisi Terpopular

logo