Lompat ke isi utama
1

Waka Polres Manokwari Sampaikan arahan Saat Pelaksanaan Apel Pagi

Kepolisian Resor Manokwari, Waka Polres Manokwari Kompol Winarto, SH., memimpin pelaksanaan apel Pagi Personil Polres Manokwari. Senin (25/3/19), sekitar pukul 08.00 Wit.

2

Apel Pagi yang bertempat dihalaman Mako Polres Manokwari merupakan salah Satu kewajiban bagi setiap anggota Polri, dalam arahannya Waka Polres Manokwari menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personil telah terselenggara Pelaksanaan Apel Gelar Pasukan OMB Mansinam 2018 dilapangan Borarsi Manokwari.

3

"Atas nama pimpinan di ucapkan terimakasih kepada Panitia Penyelenggara Apel Gelar Pasukan OMB Mansinam 2018 dan seluruh anggota polres dan Polsek jajaran Polres Manokwari yang terlibat OMB Mansinam 2018 atas terlaksananya Apel Gelar Pasukan OMB Mansinam 2018 pada tanggal 22 Maret 2019 di lapangan Borarsi". Terang Winarto.

4

Selain itu, Waka Polres Manokwari menekankan kepada seluruh Personil Polres Manokwari untuk tetap menjaga dan meningkatkan kewaspadaan dalam mengamankan PAM di TPS, Jaga Netralitas TNI-POLRI, dan menjamin keamanan masyarakat dalam Pemilu 2019 pada tanggal 17 April 209.

Apel tersebut di hadiri oleh Waka Polres Manokwari Kompol Winarto, SH., Para Kabag, para Kasat, para Kapolsek jjr dalam kota, para kasi, Perwira Polres Manokwari dan Personil Polres dan Jajaran.

Humas Polres Manokwari

Berita Polisi Terpopular

logo