Lompat ke isi utama
1

Wakapolres Manokwari Bersama Bhayangkari Lakukan Sambang Pada Panti Asuhan Al’Maun

Polres Maokwari – Kapolres manokwari AKBP Dadang Kurniawan W, SIK yang diwakili oleh Wakapolres KOMPOL Agustina Sineri, S.Pd bersama Yayasan Kemala Bhayangkari cabang manokwari dan dihadiri juga oleh Ibu Kapolda Papua Barat Ny. Martha Tornagogo melakukan giat Anjang sana/Sambang pada panti asuhan Al’Maun Kampung Jawa Kab. Manokwari. Senin, 26/04/2021

2

Dalam pelaksanaan giat tersebut sangat diterima dengan baik oleh pengurus panti asuhan Al’Maun Bpk. Nasikhun yang berterimakasih kepada pihak kepolisian terlebih khususnya kepada pengurus bhayangkari dalam hal ini Ketua Bhayangkari Papua Barat Ibu Ny. Martha Tornagogo., dimana mempunyai rasa kepedulian terhadap anak-anak panti asuhan ini.

3

Wakapolres manokwari KOMPOL Agustina Sineri, S.Pd juga sangat mendukung kegiatan tersebut dimana pada saat ini umat muslim tengah menjalani bulan Suci Ramadhan sehingga kegiatan seperti ini merupakan salah satu bentuk kepedulian toleran yang bertujuan guna membantu kiranya sedikit dalam menjalankan ibadah puasa. Saat pelaksanaan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

 

Sumber : Humas Polres Manokwari

VISI MISI PRESISI


LAPORAN SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT UNIT PELAYANAN SKCK


Berita Polisi Terpopular

logo