Lompat ke isi utama
1

Wakapolres Manokwari Hadiri Upacara Peringatan Hut Ri Ke 76 Di Kampung Dobut

Polres Manokwari – Kapolres Manokwari AKBP Dadang Kurniawan Winjaya, SIK yang diwakili oleh Wakapolres Manokwari KOMPOL Agustina Sineri, S.Pd Hadiri giat Upacara Bendera Merah Putih dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Yang Ke-76 bertempat di Kampung Dobut Kab. Manokwari Provinsi Papua Barat yang merupakan Kampung Binaan Satuan Binmas Polres Manokwari. Selasa, 17/08/2021.

2

Dalam pelaksanaan giat perayaan Upacara tersebut dihadiri oleh Kepala Kampung Dobut Bpk. Septinus Aibu., Ketua pemekaran 4 (empat) Kampung persiapan., Ketua Satya Kita Pancasila Provinsi Papua Barat., Ketua Komunitas Kombrov Family serta warga Masyarakat Kampung dobut yang sangat antusias dalam mengikuti rangkaian pelaksanaan giat perayaan HUT Kemerdekaan RI Ke 76 Tahun.

Dimana para peserta dan tamu undangan menggunakan pakaian adat masing-masing daerahnya yang menghiasi jalannya Upacara tersebut.

3

KOMPOL Agustina Sineri, S.Pd menyampaikan “Kami Dari Ujung Timur Nusantara Tepatnya Di Kampung Dobut Kabupaten Manokwari Provinsi Papua Barat Dimana Kampung Ini Adalah Salah Satu Kampung Binaan Satuan Binmas Polres Manokwari. Dihari Yang Penuh Dengan Sukacita Bagi Seluruh Warga Masyarakat Indonesia Kamipun Turut Merasakan Nuansa Kemerdekaan, Nuansa Kebebasan Dimana Kami Boleh Bebas Untuk Berkarya Untuk Memajukan Negeri Kami Terutama Kampong Kami, Yakni Kamung Dobut. Bersama Seluruh Masyarakat Disini Kami Siap Untuk Mengisi Kemerdekaan Ini Dengan Memberikan Yang Terbaik Bagi Daerah Kami Provinsi Papua Barat Dan Yang Terutama Bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia. Saya Bersama Adik-Adik Penerus Bangsa Dan Masyarakat Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke 76. Indonesia Merdeka” Tutup Wakapolres Manokwari.

 

SUMBER : Humas Polres Manokwari

VISI MISI PRESISI


LAPORAN SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT UNIT PELAYANAN SKCK


Berita Polisi Terpopular

logo